Полезные свойства ягоды Годжи

sun-dried white mulberry berries

 

Ягоды годжи имеют темно-красный цветразмером с изюм
и имеют вкускоторый напоминает нечто среднее между клюквой
и вишнейЭто органические ягоды годжи растут в охраняемых 
долинах посевных площадей в Монголии и Тибетаи содержит
много питательных веществ.

Преимущества продукта

Ягоды Годжи содержит витамин С и каротиноиды бета-каротин,
лютеин и зеаксантинТакже полисахаридыразличные витамины
и минералы .

Применение 

Ягоды годжи можно использовать как закуску или добавить в различные
рецепты для приготовления (напримеркоктейлисоки и салаты).
Вы также можете сделать чай из ягод годжи.

Происхождение 

История гласитчто китаец Ли Цин Юнкоторый жил с 1678 по 1930
годпрожил не менее 252 летпотому что он ел ягоды годжи каждый
день.
Органических ягоды годжи выращивают в Монголии и Тибете.
Ягоды Годжиэто кустарник из семейства пасленовыхДлина куста
достигает 5 метровпервоначально ягоды росли в Гималаях.
во время сбора урожаяягоды окисляются и становятся черными.
Ягоды встряхивают на сеткуа затем сушат в тени.

Количество и дозировка 

Ежедневно ешьте от 10 до 30 граммов ягод годжи (небольшая горстка).
Стандартный Пакет ягоды годжи содержит 500 граммовтак что такого
объема хватит до 50 днейв зависимости от тогосколько вы едите
ягоды годжи в день.

Полезные свойства Ягоды Годжи 

Содержит 18 видов аминокислот8 незаменимых аминокислот (например,
триптофанаизолейцин), целых 21 минераловв том числе цинка,
железамедикальцияселена и фосфора.
Содержится линолевая кислотасесквитерпеноидов (Cyperonesolavetivone)
tetrapenoiden (зеаксантинphysalineи бетаин.

Противопоказания

Вы не должны покупать ягоды годжиесли у вас аллергия на пыльцу.
Всегда читайте этикеткупрежде чем решитьчтобы съесть ягоды годжи.
Перед использованиемпроконсультируйтесь с врачомпрежде чем есть
ягоды годжиособенно если вы принимаете препараты для разжижения
крови или снижения артериального давления или если вы принимаете
лекарства для лечения диабета.

Related posts:

Облепиха полезные свойства
Мушмула японская – выращивание и полезные свойства
Йошта – полезные свойства и рецепты варенья из йошты
 
Статья прочитана 3413 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!