14 Продуктов для здоровья легких и улучшения дыхания

Fighting_Cellulite_3119

 

Легкие имеют важное значение для жизни человекаОни работают
почти без усталидень и ночь. Дыхание приносит кислород и выводит
углекислый газпобочный продукт метаболизма.
Дыхание также важно для нашей способности говорить и петь.

Легкие состоят из сотен тысяч ветвления трубкоторые заканчиваются
в крошечных воздушных мешочкахили альвеолЕсть более трехсот
миллионов этих маленьких мешочков в наших легкихМембраны этих крошечных 

воздушных мешков тоньшечем папиросная бумагаэто для тогочтобы максимизировать
обмен газовНаши легкие составляют большую часть нашей иммунной
системы. . Чихание еще один способ помочь легким избавить нас от инфекции
или загрязнения.

Что мы едимне может непосредственно влиять на легкиено наша еда
косвенно затрагивает сердечно-сосудистую систему и путем
предоставления антиоксидантной защитыВысокое содержанием жиров также
связано с повышенным риском развития рака легкихС другой стороны,
есть фруктычтобы снизить эти рискиПравильное
питание идет рука об руку с физическими упражнениями и ваши легкие чистые,
здоровые и не перегруженыСвежиесырые продукты
являются лучшим способомчтобы получить ферментывитамины, минералы
и антиоксидантыкоторые будут помогать легкому дыханию.

Вода
Вода играет огромную роль в здоровье и основа любого очищающего действия.
Чистая вода имеет важное значение для поддержания кровикоторая течет
в и из легкихОна также обеспечивает наши легкие влагой.

Чеснок и лук -

эти острые продукты являются полезными для сердца итаким образом,
для легких тожеОни уменьшают воспалениеснижают уровень холестерина и
борются с инфекцией.

Имбирь - это специя обладает противовоспалительными
свойствами и способствует выведению вредных веществ из легких.

Перец чили

перецнаполненный капсаициномпряными соединениямичто дает им их укусКапсаицин
улучшает кровообращениестимулирует слизистую оболочку и борется с инфекцией.

Крестоцветные овощи -
капустацветная капустаброкколии капустаприостанавливает
прогрессирование рака легких и снижает риск развития рака легких в два разаОни
богаты хлорофилломкоторый очищает и строит кровьи содержит эффективные антиоксиданты.

Гранаты -
Гранатовый сок замедляет рост опухолей легких.
Гранаты содержат много антиоксидантовв том числе эллаговую кислотукоторая набирает
успех в исследовании рака.

Куркума - это пряностьсвязанная с имбирем и многое из тех же преимуществ.
Она также содержит куркуминсоединениекоторое стимулирует
саморазрушение раковых клеток.

Яблоки - Флавоноидывитамин Евитамин С все это
помогает функциям легкихКто ест яблоки несколько недель - результат
более здоровые легкие.

Грейпфрут -
Нарингинфлавоноид в грейпфрутеподавляет активацию вызывающих рак ферментов.Белый грейпфрут
содержит большое количество флавоноидов , хотя розовый грейпфрут имеет в дополнении
с антиоксидантами ликопенГрейпфрут особенно хорош для очищения легких
после курения.

Бобысемена и орехи - Они все содержат богатое количество магнияминералакоторые
способствует здоровой функции легкихОни также обеспечивают незаменимые жирные
кислотыкоторые полезны для сердечно-сосудистой системы.

Морковь - Эти корни богаты
витамином Авитамин Си ликопинвсе антиоксидантыкоторые влияют на здоровье
легких и снижают риск развития болезни легких.

Апельсины - цитрусовые богаты витамином С и витамином В6Они помогают переносить легким кислород.

Тыква - богата бета-каротином и витамином Скак морковь.

Красный перец - Эти мягкие перцы богаты витамином Слютеином каротиноидов и зеаксантином.
Каротиноиды сокращают риск развития рака легких.

Related posts:

Три шага к сильному иммунитету
Вред алкоголя для здоровья
Ретинол для здоровья глаз и повышения иммунитета
 
Статья прочитана 1274 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!